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外観

久しぶりに小むろに行って来ました

以前行ったときは上品すぎて私には合わないなーと思ったんですが、時間がたってどうかな?と思い行ってみました

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メニュー

いつもは平日でも行列が出来ていますがこの日は金曜12時で店内3名のみ。これは入るしかない!

支那ソバの大盛と肉煮込みご飯の小をお願いしました

「醤油と塩、どうしますか?」と聞かれ、店員さんにおススメを聞いたところ醤油だったのでそれで!

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肉煮込みご飯 小 190円

凄い、5分で出てきた!

前回行ったとき、私たちの番になってから15分かかったという記憶があったのでここは来るのが遅いんだなーと思っていましたが意外と早い!

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醤油 大 880円

そして麺は7分後に来ました!凄い!

でも一番最後に入った私の注文と、先に注文していた人が同じタイミングでラーメンがきたので、私の入店のタイミングが良かったんですね

 

相変わらず麺がとってもキレイですね~

噛むとモチモチしていて美味しい麺です

スープは煮干し系でしょうか?かつお節??まったくわかりません・・・(;^_^A

でも濃すぎずゴクゴク飲みやすい味です

飲みやすいのですが、印象が少し薄く、食べ終わると、あれ?どんな味だったっけ?となってしましました

体にはとっても良いのでしょうね

チャーシューは色が違うものが2種類入っていました

凝っていますね!

 

 

やっぱりここのラーメンは上品で、私みたいにB級が好きな舌にはわからないようでした

 

 

私がたまに食べるラーメン二郎は化学調味料がたっぷり入って、だからこそ中毒性がありますから、ラーメンとしてはこちらが正解なんでしょうね

でも、やっぱり二郎が食べたい!!!(笑)